Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге на вечеринке расстреляли четырех человек: подробности

© Фото: СК РФ по Свердловской областиВ Екатеринбурге на вечеринке расстреляли четырех человек - подробности
В Екатеринбурге на вечеринке расстреляли четырех человек - подробности
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 ноя – РИА Новости Крым. В Екатеринбурге погибли четыре человека в результате стрельбы на вечеринке в квартире. Об этом сообщил глава пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых, пишет РИА Новости.

Кресло судьи в зале заседаний - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
В Крыму мужчина насмерть забил палкой своего собутыльника
Отмечается, что сообщение о происшествии в полицию поступило в 0:34 по мск. Среди убитых обнаружили трех молодых людей 1984, 1986 и 1988 года рождения, а также 18-летнюю девушку.

Еще одна 17-летняя девушка получила ранения и попала в больницу. Ее прооперировали, сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Помимо этого установлено, что на вечеринке была 16-летняя школьница, которую воспитывает мать-одиночка. Девушка с апреля состоит на учете за употребление спиртных напитков и самовольные уходы.

В МВД отметили, что накануне девушки гуляли в районе ТРЦ "Радуга парк". Там они встретились с мужчинами, с которыми познакомились через интернет. Те приехали за девушками на машине, а затем вся компания отправилась к одному из них домой.

"Что конкретно употребляли участники злополучной вечеринки, чего не поделили и что послужило причиной взяться за оружие, сейчас выясняют сотрудники МВД и СКР", — сказал представитель ГУ МВД.

Горелых уточнил, что хозяин квартиры хранил дома охотничье гладкоствольное ружье "Сайга-20К" и травматический пистолет МР-80-13Т. В последнее время он работал охранником ЧОП, а ранее был условно судим за кражу.

По версии следствия, во время застолья хозяин квартиры начал стрелять из охотничьего ружья в гостей, а затем покончил с собой.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что три человека погибли, еще трое получили серьезные ранения в Нижегородской области, когда неизвестный из ружья расстрелял автобусную остановку в деревне Большеорловское Борского района.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала