Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму "противодиверсионные учения" Украины назвали "клоунадой"

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкВоенные учения солдат ВСУ во Львовской области
Военные учения солдат ВСУ во Львовской области - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Очередные "противодиверсионные учения" Украины на границе с Крымом это даже не игра мускулами, а "клоунада". Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал депутат Государственного совета РК Николай Волков.

Учения украинских военных вблизи Мариуполя
Украине жестко ответили на "противодиверсионные учения" возле Крыма
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, командование объединенных сил ВС Украины сообщило в Facebook о проведении недалеко от границы с Крымом "противодиверсионных учений". Какие именно маневры проводились в непосредственной близости от границы с российским полуостровом – не сообщается. Известно, что в учениях приняли участие сотрудники СБУ, Нацполиции, ГСЧС и пограничники.

"Для нас это клоунада. Зеленский-то человек "творческий" и перепутал, видимо, что он не в КВН или "95 квартале" и теперь от его действий зависят жизни людей. А люди страдают из-за его таких вот шуток и выходок. Это даже не "игра мускулами", - сказал Николай Волков.

Он отметил, что все подобные учения направлены на увеличение напряжения в обществе.

"Политический флирт. Они пытаются удержать позицию военщины, создать какое-то напряжение в обществе, чтобы показать, что их политика имеет смысл. Хотя какой-то целесообразности, откровенно, нет. Против кого они проводят эти "противодиверсионные учения"? Самые большие диверсанты - это украинское правительство, которое сегодня уничтожает собственный народ", - сказал депутат Госсовета РК.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала