Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РФ жестко ответили Киеву на идею разместить ОБСЕ на границе с Крымом

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПункт пропуска Армянск
Пункт пропуска Армянск - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
Читать в
С инициативой разместить на границе с Россией, в том числе с Крымом, наблюдателей ОБСЕ, как в Донбассе выступил МИД Украины.

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Россия не допустит какие-либо международные структуры к охране своей государственной границы, в том числе на участке крымской границы с Украиной. Об этом РИА Новости Крым заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, комментируя инициативу Киева разместить на границе с РФ представителей ОБСЕ.

С инициативой разместить на границе с Россией, в том числе с Крымом, наблюдателей ОБСЕ, как в Донбассе выступил МИД Украины.

Сovid 19
Россия может повторно закрыть границы из-за COVID-19

"Охрану своих границ Украина пусть кому хочет поручает - хоть ОБСЕ, хоть Конго - мне совершенно до фонаря. А вот российские границы уж точно никому мы не отдадим, будем охранять их сами - это раз. Второе, граница Крыма - это российская граница и никаких тут ОБСЕшников быть не может", - подчеркнул Леонид Калашников.

Он также отметил, что не играет роли, согласится ли Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе на предложение Украины.

"Мне плевать согласятся или не согласятся, пусть они там с Украиной разговаривают. Ну, хотят охранять границы Украины, пусть охраняют, хоть всю Украину, может быть так будет лучше, они (официальный Киев – ред.) там меньше расходов будут нести", - подытожил парламентарий.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала