Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушилин об обмене "100 на 100": это фантазии киевских властей

© РИА Новости . Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПредставитель Донецкой народной республики в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Денис Пушилин
Представитель Донецкой народной республики в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Денис Пушилин
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 авг – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Списки обмена между ДНР и Украиной еще не согласованы, поэтому заявления о скором начале процесса – фантазии главы Офиса президента Украины Андрея Ермака. Об этом в интервью РИА Новости Крым рассказал глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Андрей Ермак сказал, что уже существует договоренность об обмене между Киевом и ЛДНР удерживаемыми лицами в формате "100 на 100". Однако, в Донбассе заявили, что он "торопит события" и, скорее всего, просто хочет "попиариться" на этой теме.

"Это какие-то фантазии Ермака. Обмен действительно обсуждается контактной группой, но он блокируется со стороны Украины. Списки до сих пор не представлены, не откорректированы. Нам бы очень хотелось увидеть сто человек, которых Киев готов отдать. Но, во-первых, и цифры не те, и, во-вторых, эти списки находятся даже не на финальной стадии проработки", - сказал Пушилин.

Полное интервью с главой ДНР Денисом Пушилиным читайте на сайте РИА Новости Крым.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала