Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина в Ялте хотела снять кота с дерева и сама там застряла

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым. Сердобольная жительница Ялты не смогла оставить в беде забравшегося на дерево кота. В результате сотрудникам ялтинского отделения "КРЫМ-СПАС" пришлось помогать спасительнице, рассказали в пресс-службе МЧС РК.

Мужчину снимают с дерева в центе Ялты
Застрял: в Ялте четверо спасателей снимали с верхушки магнолии мужчину

Сообщение о застрявшей на дереве даме поступило в службу спасения около половины десятого вечера. Диспетчеру пояснили, что женщина забралась на дерево, потому что хотела снять кота, который залез и не смог спуститься самостоятельно. Героиню постигла та же участь.

На место происшествия прибыла дежурная смена. Выяснилось, что женщина, пытаясь спасти кота, покорила высоту в 10-12 метров.

"Спасатели, используя трехколенную лестницу, эвакуировали пострадавшую с дерева. В медицинской помощи она не нуждалась", - сообщил министр чрезвычайных ситуаций республики Сергей Шахов.

Чем закончилось приключение для кота, в спасательном ведомстве не уточнили.

В Крыму туристку на матрасе унесло на полкилометра>>

Алушта подготовка к курортному сезону весна
Шесть человек застряли на колесе обозрения в Алуште

Ранее, как сообщало РИА Новости Крым, сотрудникам МЧС в Алуште пришлось вызволять четверых взрослых и двух детей с остановившегося колеса обозрения. Спасатели, поднявшись к механизму аттракциона, прокрутили его вручную, опустив кабинки к посадочной площадке. Спасенные посетители аттракциона отделались испугом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала