Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заявление Чубарова о голосовании в Крыму: крымские татары дали ответ

© VOLODYMYR PETROV / AFPРефат Чубаров. Архивное фото
Рефат Чубаров. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн - РИА Новости Крым. Лидеру запрещенного в РФ меджлиса крымско-татарского народа* Рефату Чубарову нужно заняться проблемами Украины, а не вмешиваться в дела крымчан. Такое мнение высказал член совета по делам национальностей при президенте России, депутат крымского парламента Чингиз Якубов в комментарии РИА Новости Крым.

Ленур Ислямов. Архивное фото
"Ледокол" на обочине: политический путь Ленура ИслямоваС чего начинал, на что рассчитывал и к чему пришел главный архитектор крымского блэкаута -  в материале РИА Новости Крым. 

Ранее Чубаров заявил, что голосование по поправкам в Конституцию в Крыму и Севастополе попадает под "квалификацию международного преступления". Также глава запрещенной в РФ организации считает, что крымчан "заставляют" голосовать, а Россия "использует шантаж и угрозы".

"Я совершенно не понимаю, почему Рефат Чубаров вмешивается в дела нашей страны. В Украине много своих проблем, и ему нужно сконцентрироваться на их решении. Крым сделал свой выбор в 2014 году основательно и бесповоротно, а нынешними голосованием по поправкам в Конституцию мы это доказываем. Сейчас россияне, равно как и крымскотатарский народ, определяют свою судьбу. Тем более что большинство людей уже проголосовало", - сказал Якубов.

Крымские татары оценили речь Зеленского ко Дню конституции Украины>>

* запрещенная в РФ организация

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала