Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Ростова прилетел в Крым к семье и "привез" коронавирус

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевТрасса Таврида блок-пост дорога на Севастополь
Трасса Таврида блок-пост дорога на Севастополь
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ 28 апр – РИА Новости Крым. Житель города Ростов Ярославской области был госпитализирован в Евпатории с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция". Об этом сообщил замруководителя межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Дмитрий Крутиков на заседании оперативного штаба по борьбе с инфекцией.

Гурзуф карантин набережная
Жители Севастополя и Ялты не боятся заболеть COVID: статистика
"Поселок Новоозерное, один заболевший. Прибыл 24 апреля самолетом в Крым, у него здесь находилась семья. Он был из отдаленного контакта. Он был обследован, и при поступлении информации коллег из Ярославской области был госпитализирован в евпаторийский стационар. Трое его детей и жена находятся в обсерваторе", – сказал Крутиков.

Он отметил, что данный случай не вошел в общую статистику заболевших по Крыму, так как материал для анализов мужчина сдал еще в Ярославской области перед прибытием на полуостров.

В России создадут специальных мышей для испытания лекарств от COVID-19>>

Как сообщалось, за минувшие сутки в республике выявили девять новых заболевших COVID-19. Таким образом, в РК с начала пандемии было выявлено 79 случаев COVID-19, из них 30 – завозные из-за рубежа и других регионов России, 49 – местные. 29 человек уже выписаны с выздоровлением.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала