Рейтинг@Mail.ru
В Ялте родственников больной COVID отправят в обсерватор принудительно - РИА Новости Крым, 15.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ялте родственников больной COVID отправят в обсерватор принудительно

© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкФедеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА в Химках
Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА в Химках
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 апр - РИА Новости Крым. В Ялте шестеро родственников москвички, у которой выявили COVID-19, отказались от госпитализации. По решению Ялтинского городского суда их принудительно поместят в обсерватор. Об этом главный санитарный врач по Республике Крым и Севастополю Наталья Пеньковская сообщила на оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Как сообщалось, в Крыму за последние сутки подтверждены еще два случая инфицирования. Один из зараженных был обнаружен в Раздольненском районе. Еще одна заболевшая – жительница Москвы, которая прибыла в Ялту в конце марта. Женщина госпитализирована в ялтинскую инфекционную больницу.

"Возникает проблема с членами семьи и ближайшими контактами. В ходе эпидрасследования было выявлено, что помимо тех четырех человек, которые были заявлены заболевшей, по месту проживания находятся еще двое детей. Им вчера были вручены постановления о госпитализации в условиях обсарватора, от которой они отказались. Подготовлены материалы в Ялтинский городской суд о принудительном помещении шестерых человек в условия обсерватора", - заявила Пеньковская.

Коронавирус в Севастополе: оперативная сводка на утро 15 апреля>>

В Крыму выявлено еще два случая COVID-19>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала