Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Основные суды выиграны": Зубков заговорил об открытии "Тайгана"

Читать в
Владелец парка львов рассказал РИА Новости Крым о перспективах и о том, как в "Тайгане" готовятся к открытию.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 фев — РИА Новости Крым. За неделю крымский бизнесмен и владелец нескольких зоопарков Олег Зубков выиграл пять судебных процессов. В комментарии РИА Новости Крым владелец парка львов "Тайган" рассказал, что готовится к его открытию.

"Мы готовимся к курортному сезону. Он, конечно, состоится. Дату открытия "Тайгана" пока не могу назвать. Я могу его открыть хоть завтра, но хочу привести (в соответствие) все, чего достигли с Минэкономразвития РК и главой Крыма: оформить здания, как того требует российское законодательство, чтобы у проверяющих не было повода цепляться лишний раз. Землю уже оформили", - рассказал Зубков.

Он также отметил, что решением Белогорского суда ему разрешено выезжать за границу. Более двух лет назад Зубкову запретили покидать страну в связи с тем, что кафе "Белый лев", которое расположено в парке "Тайган", не имело актов ввода в эксплуатацию.

Как развивалась ситуация вокруг парка львов "Тайган" читайте в подборке материалов РИА Новости Крым>>

"Основные суды выиграны. Пять процессов мы выиграли на прошедшей неделе… Это уже не те объемы. Теперь будут редкие судебные заседания", - добавил он.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 3 февраля Олег Зубков был заключен под стражу на два месяца за то, что не явился на одно из судебных заседаний. Источники в правоохранительных органах отмечали, что причиной ареста стала поездка подсудимого в одну из стран Евросоюза.

При этом ранее Зубков говорил о желании переместить свои зоопарки за границу, так как, по его словам, на него оказывается разного рода давление.
Зубков рассказал о пребывании в СИЗО и отношении к Аксенову>>

Что пообещал Зубков сразу после освобождения из-под стражи>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала