Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На фестивале "Барабулька" будут готовить только свежевыловленную рыбу

Читать в
Блюда из свежевыловленной черноморской рыбы: камбалы, барабульки, ставридки, хамсы и пиленгаса будут готовить на глазах у гостей фестиваля.

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мая — РИА Новости (Крым). Попробовать блюда из свежевыловленных видов черноморских рыб смогут участники фестиваля рыбной кухни "Барабулька", который пройдет с 29 по 31 мая в Феодосии. Об этом на пресс-конференции в крымском пресс-центре  МИА "Россия сегодня" сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

Барабулька, п/к в МИА Россия сегодня. Глава Феодосии Дмитрий Щепетков
Фестиваль"Барабулька" посетят не менее 20 тыс. человек - ЩепетковС 29 по 31 мая в Феодосии пройдет второй фестиваль рыбной кухни "Барабулька", который посетят не менее 20 тысяч человек, уверены его организаторы.

"Повара будут готовить рыбу, которую будут вылавливать наши рыбаки в течение дня. Будет представлен практически весь ассортимент — это и ставридка, и камбала, и хамса, и кефаль, и, конечно же, барабулька, в честь которой назван наш фестиваль", — сообщил Щепетков.

По его словам, именно на конец мая-начало июня в Крыму приходится пик вылова барабульки."Мы консультировались с рыбаками, которые сказали, что пик вылова приходится как раз на дни проведения фестиваля, в это же время в Крыму расцветает акация. Так что улов будет", — сказал глава администрации.

Щепетков также добавил, что желающие смогут выйти в море на рыбацких фелюгах и принять участие в ловле рыбы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала