МИА "Россия сегодня" в Симферополе получило спортивную награду Крыма

/

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 фев - РИА Новости Крым. Обозреватель МИА "Россия сегодня" в Симферополе и радио "Спутник в Крыму" Борис Левин получил награду от министерства спорта Республики Крым в номинации "Лучшие средства массовой информации". 

Радио Спутник.Студия.
Радио "Спутник в Крыму" вошло в топ медиаресурсов полуострова
Торжественная церемония награждения крымских спортсменов, тренеров, спортивных организаций и федераций Республики Крым и одновременно подведение итогов спортивного 2020 года "Созвездие чемпионов" состоялось в пятницу в Симферополе. 

Среди награжденных были олимпийские и неолимпийские чемпионы, призеры чемпионатов мира, Европы и России, паралимпийцы, ветераны спорта, тренеры, а также представители спортивных федераций и муниципальных образований.

Церемонию награждения открыл Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Он в своей речи отметил, что победы крымских спортсменов имеют большое значение для воспитания подрастающего поколения, а также для укрепления престижа Республики Крым.

Шеф-редактора радио Спутник в Крыму Ирину Мульд избрали членом Общественной палаты Республики Крым
Шеф-редактор радио "Спутник в Крыму" вошла в состав ОП РК
В церемонии награждения также приняли участие заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Владимир Бобков и заместитель председателя Совета министров Республики Крым Светлана Маслова.

"Вместе мы сделали многое, но нам есть еще к чему стремиться. Такие виды спорта, как баскетбол, волейбол, спортивная гимнастика в ближайшем будущем должны возродиться и стать базовыми для нашей Республики", - отметила министр спорта РК Ольга Торубарова. 

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0031.07.2021Какой сегодня праздник: 31 июля
19:5230.07.2021Для кота Мостика приготовили настоящую крымскую болгарскую окрошку
09:5531.07.2021В шаге от рекорда за всю пандемию: за сутки в Крыму умерли 14 человек
21:4930.07.2021Симферопольцев будут штрафовать за отсутствие адресных табличек
20:1430.07.2021В России вылечили женщину, которая почти год болела COVID-19
18:3730.07.2021Погодная кухня: в ФОБОС дали прогноз для Крыма на выходные
Эфир
Наверх