Следком "забрал" у МВД дело об избиении врачей в Евпатории

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Дело об избиение врачей в Евпатории, возбужденное органами регионального МВД, теперь будет расследовать Следком Крыма. Такое поручение дал исполняющий обязанности руководителя ГСУ СКР по РК и Севастополю Владимир Терентьев, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, евпаторийским медикам поступил сигнал о том, что в общественном месте мужчине стало плохо, требуется помощь. Прибывшие врачи осмотрели пациента и приняли решение о транспортировке его в специализированное учреждение. Правда, пациент с этим оказался не согласен и оказал сопротивление, ударив по лицу сначала врача, а потом водителя скорой помощи.

Автомобили скорой помощи
В Севастополе пьяный юноша избил врача травмпункта

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "побои". Виновному грозит до двух лет лишения свободы.

В Республиканском центре медицины катастроф уточнили, что мужчину госпитализировали с признаками наркотического опьянения. Изначально он вел себя достаточно спокойно.

"Врачи после осмотра заявили, что пациент доставлен не по профилю. Тогда врачи скорой помощи вывели его из медучреждения, и он прямо между больницей и машиной начинает вести себя агрессивно и вдруг наотмашь бьет врача по лицу. Удар был очень сильный. Все происходило рядом с горотделом полиции и проходившие мимо силовики очень быстро его задержали", - сообщили РИА Новости Крым в учреждении.
Общество
Загрузка...
Популярное
21:4303.12.2020Неизвестный солдат в Симферополе может быть известным
13:4303.12.2020Как изменятся тарифы ЖКХ в Крыму в 2021 году – указ Аксенова
00:0004.12.2020Какой сегодня праздник: 4 декабря
08:0103.12.2020Встреча на Мальте: говорили ли Буш и Горбачев о развале СССР
11:1603.12.2020Украинцы пытались попасть в Крым на "лечение"
12:5603.12.2020Строительство водозаборов для восточного Крыма завершено – заказчик
Эфир
Наверх