Дочь Анастасии Заворотнюк: я заболела и очень сильно

Анна Заворотнюк

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 авг – РИА Новости Крым. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила, что сильно заболела и сдала тест на новую коронавирусную инфекцию.

Актриса Анастасия Заворотнюк. Архивное фото
Соседка Заворотнюк Наташа Королева рассказала о здоровье актрисы

"Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришел. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что, наверное, мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками",- написала Анна в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Она напомнила, что молодой организм проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям дается это тяжело. Дочь актрисы также сообщила, что  она "заперлась в комнате и высовывает нос только чтобы забрать тарелку с едой" в ожидании результатов. 

Актриса Анастасия Заворотнюк
Наметилась ремиссия: профессор оценил состояние Заворотнюк

Новая коронавирусная инфекция "прошла" и по другим звездам. Например, COVID-19 выявили у российской певицы Аниты Цой, блогера Анастасии Ивлеевой, ее мужа певца Элджея, а также у певицы Риты Дакоты.

У актрисы Татьяны Васильевой подтвердили COVID-19>>

COVID-19 переболели и знаменитые политики. Так ранее инфекцию выявили у главы правительства России Михаила Мишустина, президента Белоруссии Александр Лукашенко, а также у министра культуры РФ Ольги Любимовой. 

Перенес на ногах: Лукашенко переболел коронавирусом>>

Уже выписали из больницы: Песков переболел COVID-19>>

Общество
Загрузка...
Популярное
18:0725.02.2021Шалманы выше куполов: в Керчи разрушается самый древний храм России
00:0026.02.2021Какой сегодня праздник: 26 февраля
18:3825.02.2021Когда в Крым прибудет очередная партия "Спутник V" – минздрав РК
17:0925.02.2021Чем закончится попытка военного путча в Армении – прогноз политолога
09:2526.02.2021Отвертки, палки, гвозди: чем орудовали радикалы 26 февраля 2014 года
11:5426.02.2021Варварство и дикость: Поклонская о стройке в Форосском парке
Эфир
Наверх