Харламов объявил о разводе с Асмус, а Исхаков - с Гагариной

Экспонаты историко-документальной выставки Ленин

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн - РИА Новости Крым. Комик и российский шоумен Гарик Харламов заявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус. Об этом звезда телепроекта Comedy Club написал на своей странице в Instagram.

Ссора в семье
В России предлагают делить имущество после развода по-другому
"Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию, в которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки", - написал Харламов, добавив, что безмерно благодарен актрисе за дочь. 

Комик уточнил, что скандальный фильм "Текст", где Асмус снялась в откровенной сцене, в этой ситуации ни при чем. Он добавил, что сейчас идет бракоразводный процесс и попросил прессу не беспокоить ни его, ни Кристину.

Сама актриса также подтвердила информацию о разводе.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская и ее супруг Иван Соловьев. Архивное фото
Муж Поклонской рассказал о разводе
"К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм "Текст", ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад", — написала актриса в своем Instagram-блоге. 

Асмус и Хармалов связали себя узами брака в 2013 году, а спустя год у них родилась дочь Анастасия. 

Сегодня также стало известно, что певица Полина Гагарина и известный фотограф Дмитрий Исхаков все же разводятся. Ранее в интернете появились слухи, что звездная пара распалась, однако позже муж звезды уверено опроверг эту информацию.

Но 22 июня он опубликовал пост в Instagram, в котором все же признался, что звездная пара больше не живет вместе, но "сохраняет нормальные отношения и продолжает заботиться о детях". Пара поженилась в 2014 году. Позже у них родилась дочь. 

Общество
Загрузка...
Популярное
10:3330.10.2020Резкое похолодание и ливни ожидаются в Крыму на выходных
10:0130.10.2020В Крыму вновь выявили более 200 случаев коронавируса за сутки
10:1730.10.2020В инфекционке Севастополя труп оставили в палате: результаты проверки
15:0330.10.2020Суд вынес приговор экс-мэру Евпатории Андрею Филонову
08:5230.10.2020Едим или экономим? Что происходит с кафе и ресторанами в Крыму
11:1430.10.2020В Севастополе третий день подряд обновляется антирекорд по COVID-19
Эфир
Наверх