Власти Крыма изменят проект строительства набережной Сак 

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 дек – РИА Новости Крым. Власти Крыма планируют внести коррективы в проект строительства морской набережной Сак из-за жалоб местных предпринимателей. Об этом РИА Новости Крым сообщил глава администрации курорта Михаил Афанасьев.

Крым, Южный берег
В рамках ФЦП в Крыму построят пять туристических кластеров

"Люди обратились ко мне с просьбой оказать содействие и рассмотреть вопрос о внесении изменений в проект строительства морской набережной. С людьми была проведена встреча, выслушаны мнения. Вопрос озвучили главе республики Сергею Аксенову и он поручил вице-премьеру РК Евгению Кабанову, который курирует это направление, выехать на место и разобраться в ситуации", - сказал Афанасьев.

После общения с представителями бизнеса власти республики пообещали внести корректировки в проект новой набережной, запланировав "перенос строительства максимально близко к сложившейся в Саках застройке и понижение уровня набережной".
Вместе с тем, мэр города заверяет, что изменения в проекте не приведут к отставанию в строительстве.

"Это не значит, что остановлено строительство объектов ФЦП. Пока решается вопрос о корректировке проектных решений, работы выдутся на других участках", - добавил Афанасьев.

В июне сообщалось, что в Саках в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития полуострова начато строительство новой набережной. Окончание строительства запланировано на 2021 год. Проект позволит сохранить береговую пляжную линию и расширит возможности для людей с ограниченными возможностями.

Читайте также: 

Общество
Загрузка...
Популярное
11:4429.01.2020Джемилев рассказал свое видение жизни в Крыму
12:3429.01.2020Джемилев раскрыл подробности меджлисовского* "марша на Крым"
11:4729.01.2020Мокрый снег и гололед: на Крым надвигается шторм
14:4329.01.2020МТС отказался от повышения тарифов для туристов в Крыму – власти
14:3029.01.2020Стала известна судьба водителя, высадившего украинскую активистку 
08:4329.01.2020"Евросоюз давно не един": в Крыму объяснили суть новых санкций
Эфир
Наверх