Социальный проект "Ремесло уюта": значение и итоги

/

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя - 12.00. Онлайн-конференция "Социальный проект "Ремесло уюта": значение и итоги".

С 17 по 24 ноября в Симферополе в рамках проекта "Ремесло уюта" проходит выставка работ участников: детей – инвалидов, родителей детей - инвалидов, а также женщин старше 50 лет. В мероприятиях проекта приняли участие 40 человек. Об этом на онлайн-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе рассказала президент Ассоциации "Палата народных художественных промыслов и ремесел Республики Крым", координатор проекта "Ремесло уюта" Наталия Гордецкая.

"Цель нашего проекта совместно с организацией "РОСТ" (межрегиональная общественная организация "РОСТ" – ред.) – научить, показать и дать возможность почувствовать себя творцами и созидателями в двух направлениях. Первое - для детей и их родителей в Симферополе было организовано обучение живописи. Второе направление – для жителей Бахчисарайского района – вязание крючком и спицами для двух групп: продвинутых и начинающих", - рассказала Гордецкая.

Проект имеет социальную значимость и является победителем регионального этапа Всероссийского конкурса в номинации "Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере дополнительного образования и воспитания".

Подробнее - в полном видео пресс-конференции.

Социальный проект "Ремесло уюта": значение и итоги

Участники:

— заместитель министра труда и социальной защиты Республики Крым Леонид МИХАЛЕВСКИЙ;
— президент Ассоциации "Палата народных художественных промыслов и ремесел Республики Крым", координатор проекта "Ремесло уюта" Наталия ГОРДЕЦКАЯ;
— кандидат культурологии, доцент кафедры декоративного искусства КИПУ Наталья ЗОЛОТУХИНА;
— руководитель Центра Инноваций социальной сферы, общественный представитель Агентства стратегических инициатив по направлению "социальные проекты" Екатерина САВИЧЕВА.

Пресс-центр
Загрузка...
Популярное
00:0019.01.2021Какой сегодня праздник: 19 января
18:2418.01.2021Власти Крыма заявили о начале массовой вакцинации против COVID-19
10:0819.01.2021Сколько осадков нужно Крыму для наполнения водохранилищ – мнение
09:5519.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
16:2118.01.2021На Ангарском перевале потерялся девятилетний ребенок
16:2118.01.2021Собачий холод: как зоозащитники спасают животных от морозов
Эфир
Наверх