Пригожин отреагировал на исключение Варнавы из "списка врагов" Украины

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июн – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Создание на Украине "черных списков артистов" – неправильное решение. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым выразил российский продюсер Иосиф Пригожин, комментируя исключение из перечня "врагов Украины" телеведущей Екатерины Варнавы.

"Культурный обмен никогда не мешал людям, поскольку он объединяет. Я считаю, когда-нибудь придется налаживать отношения, и мы находимся гораздо ближе (к Украине - ред.), чем США. Мы европейцы. Я очень грущу по тому времени, когда мы друг к другу ездили в гости. У нас было много общих проектов. И сейчас территориальная принадлежность Крыма к России никак не мешает гражданам Украины ездить на эту территорию. Не думаю, что наши российские власти запретили бы это", - отметил Пригожин.

Меджлис* против: Чубаров возмущен въездной "амнистией" Варнавы >>

Продюсер обозначил, что российские звезды ездят на Украину не ради денег, а ради встреч со своими фанатами.

"Мы грустим по тому времени (когда ездили на Украину - ред.). И речь не о деньгах: сколько наши артисты зарабатывают в России, на Украине они столько никогда не заработают. Россия - очень большой рынок. И я уверен, что если завтра украинские артисты приедут в Крым выступать, их примут с распростертыми объятиями", - подчеркнул он.

По словам Пригожина, Украина, стремящаяся в ЕС, должна терпимее относиться к людям с другими политическими взглядами.

"Ни один человек не должен быть подвергнут репрессиям за политические взгляды. Ни я, ни моя семья, не несем угрозу безопасности ни одной стране мира. Артисты никому не угрожают, это люди, которые несут эмоции, а не разрушения. Страна, которая хочет стать частью Европы, наоборот должна быть более демократичной и толерантной", - подытожил продюсер.

Политика
Загрузка...
Популярное
08:0107.07.2020"Троянский конь" США: что будет в случае нападения Украины на Крым
10:1707.07.2020"Отдаст ли Путин Крым Украине": мнение Венедиктова
11:2407.07.2020Boeing 747 экстренно приземлился в Крыму
13:4707.07.2020"Экстренная посадка" самолета в Симферополе: заявление авиакомпании
10:0007.07.2020Коронавирусное лето: в Крыму выявили 28 новых случаев COVID
16:2607.07.2020Летние "сюрпризы" погоды: на Крым опять идут град, ливни и грозы
Эфир
Наверх