Пьяный мужчина и его жена напали на полицейского на западе Крыма

Специальное устройство для подачи световых и звуковых сигналов на автомобиле УМВД России по городу Тамбову.

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 окт – РИА Новости Крым. В поселке Черноморское в западной части полуострова нетрезвый гражданин и его супруга напали на сотрудника полиции и нанесли ему телесные повреждения. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

Инспектор Специального батальона ГИБДД на маршруте патрулирования
Пьяный керчанин избил полицейского и пытался разбить его авто

По данным ведомства, полицейский, находясь во дворе одного из многоквартирных домов, обратил внимание на автомобиль "Лада Гранта", за рулем которого находился пьяный мужчина.

"С целью пресечения правонарушения полицейский сделал водителю замечание и вызвал наряд ГИБДД. Действия сотрудника ОВД не понравились гражданину. Он и его супруга, которая также находилась в автомобиле, начали оскорблять сотрудника полиции, нанесли ему несколько ударов и повредили форменное обмундирование", – говорится в сообщении.

Подоспевшие на помощь сотрудники ГИБДД помогли коллеге усмирить дебоширов. Медики диагностировали у полицейского ушибы мягких тканей и ссадины верхних конечностей, шеи, головы.

Суд
Побившая полицейского палкой крымчанка получила срок

По результатам освидетельствования у мужчины в крови обнаружилось 0,48 промилле алкоголя. В отношении него составлен административный протокол. Супруга правонарушителя от дачи показаний и освидетельствования отказалась. Установлено, что два года назад женщина уже попадала в поле зрения правоохранителей за применение насилия в отношении представителя власти.

Материалы по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции переданы в следственные органы для принятия решения.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
13:4527.10.2020Будет ли вода: в Росгидромете дали прогноз по Крыму
09:5527.10.2020Идем на спад: оперативная сводка по COVID в Крыму за сутки
18:0927.10.2020"Крымтроллейбус" изменит правила посадки и высадки пассажиров
10:1427.10.2020В России ужесточили антиковидные меры: что ограничили
12:5627.10.2020Самые интересные находки крымских таможенников за последние 9 месяцев
15:1227.10.2020В КФУ назвали причины перевода студентов на "дистанционку"
Эфир
Наверх