Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму вернут QR-коды для посещения общественных мест

В Крыму с 17 января вводят QR-коды в общественных местах

© РИА Новости Крым . Александр ДружиновичСовмин РК
Совмин РК - РИА Новости, 1920, 13.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости Крым. В Крыму с 17 января отменяются все массовые мероприятия, усилится контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах и становится обязательным требование о предъявлении QR-кодов при посещении ряда объектов. Соответствующие изменения внесены с указ главы Крыма о повышенной готовности.
В частности, с 17 января и до особого распоряжения приостанавливается оказание услуг по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в развлекательных центрах и иных развлекательных заведениях, в том числе в детских досуговых учреждениях, работа караоке-клубов, кальянных, ночных клубов и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общественного питания.
Доступ в рестораны, кафе, столовые, бары, салоны красоты, косметические салоны, СПА-салоны, солярии, бани, сауны, плавательные бассейны, фитнес-центры, кинотеатры, театры, библиотеки, музеи, цирки и другие места с массовым скоплением людей также будет возможен только с сертификатом о прохождении вакцинации против COVID-19, QR-кода, сертификата о перенесенном заболевании или справки об отрицательном ПЦР-тесте.
Накануне Нового года в Крыму временно отменили требование об обязательном предъявлении QR-кодов о вакцинации при посещении торговых центров и других общественных мест, разрешили родителям посещать новогодние утренники в школах, детских садах.
Предполагалось, что ослабленные меры должны были действовать до 20 января.
Лечение пациентов с Covid-19 в Тамбовской областной больнице - РИА Новости, 1920, 13.01.2022
Опять рост: сводка по COVID-19 в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала