Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как работают детсады и лагеря в подтопленном Бахчисарайском районе

© Фото: пресс-служба Мининформа РКДетсад в Бахчисарае
Детсад в Бахчисарае
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Детские сады, школы и летние лагеря в подтопленных селах Бахчисарайского района не пострадали, ситуация находится под контролем. Об этом РИА Новости Крым сообщила министр образования, науки и молодежи Крыма Валентина Лаврик.
Бельбекская долина 4.07.2021
В зоне подтопления находятся два села в Крыму – власти
"Самую большую тревогу вызвал летний лагерь "Сокол". К счастью, там все спокойно. Лагерь находится на высоте, вода проходит внизу, до лагеря она не дойдет. Учебные учреждения пока не пострадали. Напротив, в одной из школ находится пункт временного размещения для жителей села Куйбышево. Решается вопрос об открытии такого пункта в еще одной школе", – сказала министр.
В Крыму объявлено штормовое предупреждение на 4 и 5 июля. В воскресенье сильные дожди прошли в ряде регионов полуострова. В наиболее сложной ситуации оказались жители сел Куйбышево и Голубинка, находящихся на берегу реки Бельбек. Подтоплено около 60 домовладений, их жители эвакуированы. Одна женщина числится пропавшей без вести – ее унесло селевым потоком в селе Куйбышево, еще одна женщина погибла.
В МЧС подтвердили гибель женщины в Бахчисарайском районе >>
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала