Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

В Ялту переброшены дополнительные бригады скорой помощи

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоСкорая помощь
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июн – РИА Новости Крым. Станция скорой медицинской помощи в Ялте оказалась "запертой" из-за вызванного сильным ливнем подтопления, в город переброшены бригады из Симферополя и других регионов Крыма. Об этом журналистам сообщил руководитель крымского Центра медицины катастроф Сергея Олефиренко.
Въезд в затопленную Ялту закрыт >>
"Мы стали заложником территориального расположения нашей станции и, по сути, оказались в эпицентре этого водяного потока. Часть бригад оказалась запертой на подстанции на Ломоносова, 55. Сейчас оперативно были перекинуты бригады из Симферополя, силы Центра медицины катастроф были переброшены на Ялту. Три дополнительные бригады переброшены из Симферополя Красноперекопска и Джанкоя", – сказал Олефиренко.
По его словам, на данный момент в городе функционирует достаточно бригад скорой помощи, но имеются оперативные резервы, чтобы в случае необходимости увеличить их количество.
Ялту затопило в результате сильного ливня - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
В Минкурортов попросили воздержаться от передвижения по Крыму
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в ночь на 18 июня в Ялте выпало 87 мм осадков. В городе введен режим ЧС. По состоянию на 12:00 зафиксирован сход грязевого селя в районе поселка Оползневое на Южнобережном шоссе. Движение осуществляется в реверсивном режиме. Остановлена работа троллейбусов и автобусов более чем на 10 маршрутах.
В Ялте и Алупке подтоплено несколько частных домовладений. Эвакуированы 23 человека, в том числе один ребенок. К ликвидации последствий непогоды привлечено 461 человек и 42 единицы техники.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала