Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дипломат призвал США держаться подальше от Крыма и России

© РИА Новости . Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЗдание Министерства иностранных дел РФ на Смоленской-Сенной площади в Москве
Здание Министерства иностранных дел РФ на Смоленской-Сенной площади в Москве - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 апр – РИА Новости Крым. Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Америке лучше держаться подальше от России и Крыма, поскольку риск инцидентов достаточно высок. Об этом сообщает РИА Новости.

Боевые корабли НАТО совершили деловой заход в порт Балтийска - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Лавров прокомментировал решение США направить корабли в Черное мореВопрос о том, что американские корабли делают в Черном море, остается без ответа, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"(США) должны понимать, что риски тех или иных инцидентов очень высоки. Мы уже в этом году наблюдали нечто подобное в совершенно другой акватории. Мы предупреждаем США, что им лучше подальше держаться от Крыма, от нашего Черноморского побережья. Это для их же блага будет", - заявил Сергей Рябков.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Черноморском регионе отмечается напряжение. Так, Россия сообщила, что в рамках плановой проверки в регион будет переброшена часть Каспийской флотилии. Практически сразу после этого Украина начала внезапные учения.

Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Песков прокомментировал слова госсекретаря США об "агрессии" России

Позже появилась информация о том, что в Черное море направляются военные корабли США. На ситуацию уже отреагировали многие российские политики, например, замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин заявил, что США пытается "превратить Черное море в американское озеро". Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что вопрос о том, что именно делает США настолько далеко от своих границ и какие цели преследует, остается открытым.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала