Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не уберегли: Диана Гурцая заболела COVID-19

Певица Диана Гурцкая - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 ноя – РИА Новости Крым. Артистка российской эстрады и член Общественной палаты Диана Гурцкая заболела новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на брата и продюсера певицы Роберта Гурцкая.

Художественный руководитель, музыкант Юрий Башмет. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
У Башмета нашли коронавирус
По словам брата, Диана даже в период пандемии активно занималась благотворительностью в рамках акций Общественной палаты России, а также участвовала в мероприятиях своего центра социокультурной реабилитации. Видимо, такой частый постоянный контакт с большим количеством людей и стал источником инфекции для певицы, несмотря на все предпринимаемые ею меры предосторожности.

"Где-то не уберегли Диану… Она никак не могла отказать людям, несмотря на наши уговоры", - констатировал Роберт Гурцкая.

Земфира заразилась коронавирусом >>

Сейчас певица находится дома под медицинским наблюдением, болезнь проходит в легкой форме.

"Она в течение трех дней измеряла температуру, была больше 37 с сопровождением головной боли. Сейчас температуры нет, все пошло на убыль", - описал симптомы Роберт Гурцкая.

Родственник артистки также отметил, что летом, когда Диана сдавала ПЦР-тест, он показал у нее в крови наличие антител. Родные предположили, что певица перенесла COVID-19 в легкой форме еще в начале зимы.

"Однако этого иммунитета хватило, к сожалению, ненадолго", - заключил продюсер Дианы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала