Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме предложили деоккупировать Украину

© РИА Новости . Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБоец ополчения Луганской народной республики срезает герб Украины с ворот здания областной администрации в Луганске
Боец ополчения Луганской народной республики срезает герб Украины с ворот здания областной администрации в Луганске - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать в
По мнению Михаила Шеремета, Украину используют "западные силы" для противостояния с Россией, а многомиллионный украинский народ вынужден служить инструментом для достижения чужих геополитических интересов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым. Украина, которая планирует собрать так называемую платформу по возвращению Крыма, сама нуждается в деоккупации от "заокеанского управления". Такое мнение высказал депутат Госдумы от Республики Крым Михаил Шеремет, пишет РИА Новости.

"Я твердо уверен, что сегодня нужно ставить вопрос о создании международной платформы деоккупации братской нам Украины от внешнего заокеанского управления и спасения страны от националистов, которые засели во власти" – заявил Шеремет.

Здание Госсовета республики Крым - РИА Новости, 1920, 14.11.2020
Эстония решила бороться за Крым: что ответили на полуостровеРанее Эстония заявила о готовности принять участие в "крымской платформе". Соответствующее сообщение появилось в Twitter Министерства иностранных дел страны.
По мнению парламентария, страну очевидно используют "западные силы" для противостояния с Россией, а многомиллионный украинский народ вынужден служить инструментом для достижения чужих геополитических интересов.

"Самое возмутительное здесь то, что нынешним киевским властям нравится выполнять роль обслуживающего персонала", - вознегодовал Шеремет, заключив, что граждане соседнего государства заслуживают по-настоящему патриотичных лидеров которые поддерживали бы многовековые исторические связи с Россие

Когда Крым признают российским и почему Украине стоит о нем забыть>>

О намерении Украины создать международную консультативную платформу "по вопросу деоккупации Крыма" стало известно в июне 2020 года. В Крыму на планы соседнего государства не единожды за прошедшие месяцы напоминали, что вопрос принадлежности полуострова закрыт и даже на международном уровне уже нигде всерьез не обсуждается. Вместе с тем в конце октября президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уже провел переговоры о создании "Крымской платформы" с представителями ряда стран, многие из которых согласились присоединиться к площадке.

Как Турция может использовать "крымскую платформу" в своих интересах>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала