Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отчим пропавшей в Крыму Даши Пилипенко признался в убийстве падчерицы

© Фото: пресс-служба главного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым и СевастополюНайдено тело девочки, пропавшей в Крыму
Найдено тело девочки, пропавшей в Крыму
Читать в
Отчим пятилетней Даши Пилипенко, пропавшей несколько дней назад в Раздольненском районе, признался в убийстве своей падчерицы.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым. Отчим пятилетней Даши Пилипенко, пропавшей несколько дней назад в Раздольненском районе, признался в убийстве своей падчерицы. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю.

Найдено тело девочки, пропавшей в Крыму
Девочка, потерявшаяся в Крыму, найдена мертвой
"В процессе проведения соответствующих исследований с участием экспертов Управления криминалистики была установлена причастность к исчезновению девочки ее отчима. А в ходе дальнейшего допроса он дал признательные показания в совершении убийства ребенка", – говорится в сообщении.

Отчим указал правоохранителям место, где спрятал тело убитой падчерицы, там оно и было обнаружено.

Следователи установили, что 12 ноября мужчина убил девочку, отнес тело недалеко от дома и присыпал землей. Чтобы обеспечить себе алиби, он забрал документы падчерицы и младшего сына из детсада и попытался выехать с мальчиком в соседнее государство. Ему это не удалось. Вернувшись домой, мужчина сообщил в полицию о пропаже падчерицы.

Операция по поиску пятилетней девочки в Раздольненском районе Крыма
В поисках Даши: сотни волонтеров и десятки "прочесанных" километровВторые сутки продолжаются поиски пятилетней Даши Пилипенко, пропавшей в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма. В доме культуры села создан добровольческий штаб "Лиза Алерт", куда постоянно прибывают волонтеры. Корреспондент РИА Новости Крым принимает участие в поисках.

На данный момент следствие устанавливает детали преступления, по делу назначен ряд экспертиз. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, суд изберет ему меру пресечения.

О пропаже пятилетней Даши Пилипенко в селе Кропоткино Раздольненского района было объявлено 13 ноября. К поиску девочки подключились сотни волонтеров из разных уголков Крыма. Для их организации в доме культуры села был создан добровольческий штаб "Лиза Алерт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала