Рейтинг@Mail.ru
Взрыв на пляже: ребенок и взрослый погибли в Мариуполе - РИА Новости Крым, 03.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв на пляже: ребенок и взрослый погибли в Мариуполе

От взрыва на пляже в Мариуполе погибли два человека — тероборона

© РИА Новости . Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.06.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июн – РИА Новости Крым. В пятницу от взрыва на одном из пляжей Мариуполя погибли два человека. Об этом сообщили в штабе территориальной обороны Донецкой народной республики.
"В результате детонации взрывоопасного предмета на территории песчаного пляжа, расположенного по улице Большой Морской, погибли 2 человека, один из них ребенок", — говорится в сообщении.
В штабе предупредили, что при обнаружении взрывоопасных предметов необходимо звонить в МЧС и полицию.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее в Мариуполе в результате детонации взрывоопасного предмета, находившегося на территории школы, погиб ребенок.
Мариуполь являлся после Донецка городом республики на момент провозглашения ДНР в 2014 году. В июне того же года ВСУ вернули себе контроль над городом. 20 мая 2022 года Минобороны России заявило о полном освобождении от боевиков и военных украинской армии металлургического комбината "Азовсталь". Территория перешла под контроль ВС РФ.
Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала