Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина провела учения на границе с Крымом

© РИА Новости . Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкЗенитные ракетные комплексы "Бук". Архивное фото
Зенитные ракетные комплексы Бук. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым. Вооруженные силы Украины провели учения на границе с Крымом. Об этом сообщает канал "Дом". Во время учений ВСУ использовали зенитно-ракетные комплексы, отработали поиск, обнаружение, захват и уничтожение воздушных целей.
Корабль Константин Ольшанский в Донузлаве. Архивное фото
Украинский корабль в составе Черноморского флота назвали фейкомИнформация о том, что БДК "Константин Ольшанский" перешел в состав ЧФ РФ, был перекрашен и получил новый бортовой номер, ранее появилась в новостной ленте одного из телеграм-каналов, после чего стала тиражироваться СМИ, как украинскими, так и российскими.
Командующий объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что по легенде учений все воздушные аппараты условного противника были "уничтожены", а "важные объекты гражданской и военной инфраструктуры" прикрыты "от авиаудара".
Денег нет: на Украине заявили о нехватке средств на Крымскую платформу >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине июля Украина устроила учения с задействованием ЗРК "Бук" недалеко от границы с российским полуостровом. Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков в комментарии РИА Новости Крым заявил, что российским войскам стоит учитывать проведение подобных маневров недалеко от госграницы, чтобы в случае агрессии тут же уничтожить пусковые установки ЗРК, поскольку системы ПВО не в состоянии сбить зенитные ракеты. Кроме того, он добавил, что можно "ослепить" противника с помощью средств радио-электронной борьбы.
Крым был пасынком Украины: сенатор о "любви" Киева к полуострову >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала