Участники музыкального коллектива Квартет Роберта Анчиполовского и Джанин Картер певица Джанин Картер и саксофонист Роберт Анчиполовский (второй справа) выступают на фестивале Koktebel Jazz PartyФинальный день Koktebel Jazz Party: "Черная Жемчужина Вашингтона", легендарный "ударник" джаза и оценившие крымский борщ американцы
Koktebel Jazz Party не прощается с Крымом - фестиваль вернется в следующем году, причем, как пообещал председатель оргкомитета фестиваля и его основатель, генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, пройдет он в "высокий" сезон - с 18 по 20 августа 2017 года.
23:59
28.08.2016
670
Программа Джаз со скоростью света на финальном концерте Koktebel Jazz Party-2016: джем-сейшн по телемосту c МосквойПрограмма "Джаз со скоростью света" прошла на фестивале Koktebel Jazz Party
Программа "Джаз со скоростью света", в которой приняли участие джазмены Дмитрий Бриль, Роберт Анчиполовский, Валерий Гроховский, сыгравший джем-сейшн по телемосту, прошла в рамках заключительного концерта международного фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму.
22:46
28.08.2016
115
Министр обороны Украины Степан Полторак. Архивное фотоФотографа Муравского уволили из Минобороны Украины
Министр обороны Украины Степан Полторак уволил волонтера и фотографа Дмитрия Муравского с поста своего советника. По мнению министра, если бы Муравский продолжил работу, это могло бы дискредитировать оборонное ведомство и всю страну на международной арене.
21:23
28.08.2016
255
Сотрудники Украинской полиции в КиевеСмерть в Киеве: российского журналиста нашли мертвым в его квартире
Российского журналиста Александра Щетинина нашли мертвым в его квартире в Киеве. Правоохранители склоняются к версии о самоубийстве, однако не исключают и других версий.
18:14
28.08.2016
211
Музыканты New-York Connection (США) Виталий Головнёв, Мики Хаяма, певица Джонэй Кендрик, музыканты Вилли Джонс III и Джеральд Кэннон (слева направо) на пресс-конференции участников коллектива в рамках фестиваля Koktebel Jazz Party.Американцы на Koktebel Jazz Party восхищаются сценой у моря и крымским борщом
По словам участников New-York Connection, Koktebel Jazz Party организован на очень высоком уровне, а царящая на фестивале атмосфера способствует позитивному музыкальному настроению.
17:21
28.08.2016
2886
Наверх