Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Савченко о крымчанах: "эти люди забыли, что они украинцы"

© РИА Новости . Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкОчередное заседание суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко
Очередное заседание суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко
Читать в
В суде украинская военнослужащая Надежда Савченко выразила мнение, что Крым был захвачен насильно. Она отметила, что не испытывает ни к кому ненависти, но считает происходящее на Донбассе "неправильным".

Заседание суда по делу Н.Савченко
СК заявил о "неопровержимых доказательствах" вины СавченкоУ следствия по делу Савченко, по словам Владимира Маркина, столько доказательств ее причастности к убийству российских журналистов, что у адвокатов и ее сторонников на Украине нет никаких аргументов в ее защиту.
ДОНЕЦК (Ростовская область), 29 сен — РИА Новости (Крым). Жители Крыма перед присоединением полуострова к России подверглись массированной пропаганде и "забыли, что они украинцы", заявила во вторник в суде украинская военнослужащая Надежда Савченко.

На вопрос, как она относится к людям, поддерживающим отделение Крыма и Донбасса от Украины, Савченко ответила: "Было тяжело это понять, особенно людям моей профессии. Моя обязанность не с ненавистью быть, но защищать свои земли по долгу службы".

"Никакой ненависти я к ним (жителям Крыма) не испытываю, но это неправильно… Эти люди все украинцы, но они об этом забыли, люди часто подвергаются пропаганде… Они ошибаются", — сказал Савченко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала