Аксенов: продавцов из кинотеатра "Симферополь" не выселят еще 3 месяца

Города России. Симферополь
Глава Республики Сергей Аксенов на встрече с журналистами заявил, что продавцов из кинотеатра "Симферополь" не выселят из помещений в ближайшие три месяца. Кроме того, им предложат альтернативные места для торговли.

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя — РИА Новости (Крым). Продавцов из кинотеатра "Симферополь" в ближайшие три месяца из помещения не выселят. Об этом на встрече с журналистами пообещал глава Республики Сергей Аксенов.

Изгнанные из Симферополя торговцы пришли за помощью к Аксенову
"Изгнанные" из "Симферополя" торговцы пришли за помощью к Аксенову
"Мы вчера встретились с продавцами с ярмарки в кинотеатре "Симферополь". С главой администрации города Геннадием Бахаревым мы пришли к выводу, что людям дадут не менее трех месяцев, чтобы собраться. Я против, чтобы кинотеатр использовался как место для торговли. Он должен служить другим целям. Но понимая определенные сложности мы принимаем мягкие меры, в том числе и поиск альтернативных мест для торговли. Сходу мы их из помещения не выселим", — пообещал глава Республики.

Напомним, вчера продавцы, которые работали на ярмарках в кинотеатре "Симферополь", обратились к Сергею Аксенову с просьбой не выселять их из помещений.

Общество
Загрузка...

Популярное
Телевидение18:4423.09.2017Неуд по пропаганде: почему украинская вышка стала транслировать российские каналы
Первый рейс авиакомпании Вим Авиа по маршруту Владивосток - Москва17:5523.09.2017В аэропорту "Симферополь" задерживаются рейсы компании "ВИМ-АВИА"
Бессоница. Архивное фото19:0623.09.2017Ученые назвали главную пользу недосыпания
Скамейка Евпатория17:0523.09.2017В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на берегу моря по поддельным документам
Багаж возле трапа самолета. Архивное фото10:3924.09.2017Пассажиры рейса компании "ВИМ-Авиа" 18 часов не могут вылететь из аэропорта "Симферополь"
Празднование Дня государственного флага и герба Крыма на площади им. Ленина в Симферополе11:5524.09.2017Крым отмечает День флага и герба танцами, спортивными состязаниями и выставками
Эфир
Наверх