Акция протеста у здания Верховной рады Украины в Киеве"Это — паранойя": кто и как на Украине готовит очередной переворот
Во вторник украинские оппозиционные политсилы начали митинг с требованием провести в стране политическую реформу. Протестующие грозятся сделать свою акцию бессрочной, если ВРУ не выполнит их требования в первоочередном порядке.
19:51
17.10.2017
303
Корабли Черноморского флота России в бухте Севастополя"Волчья стая" в вышиванках. Киев готовится напасть на Черноморский флот
Основная ударная сила ВМС Украины – бронекатера. Целых четыре штуки. Естественно, ни один из них не в состоянии нанести серьезный ущерб большому боевому кораблю. Например, российскому. Так, обшивку поцарапать. Но у военных моряков Украины есть план.
14:11
17.10.2017
328
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан БальбекБальбек: одиночные пикеты в Крыму - "режиссирование извне"
Заместитель главы комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек считает, что одиночные пикеты, которые прошли в Крыму на выходных, были организованы извне деструктивными силами, не имеющими ничего общего с крымскими татарами.
11:47
16.10.2017
1762
Разрушенный памятник Ленину в Харькове. Архивное фотоКак власти Украины стали жертвой собственного вандализма
Практически еженедельно на протяжении двух с половиной лет в украинской прессе появляются сообщения о разрушении памятников или об актах вандализма в отношении национальных святынь, исторических зданий и могил известных людей.
18:56
10.10.2017
748
Флаги ДНР в Донецке. Архивное фотоБудьте третьим сортом или пошли вон. Как Украина заманивает Донбасс
Россия в который раз названа агрессором, Минские соглашения, по сути, признаны ничтожными, Порошенко получил право единолично объявлять войну, Украина забетонировала свой отказ от ответственности за исполнение своих социальных обязательств перед жителями ЛДНР, но никакой сенсации в этом нет.
19:06
07.10.2017
337
Феодосийский морской торговый порт. Архивное фотоВ Госдуме о морской блокаде Крыма: Украину ждет глубокое разочарование
Киевские власти задумали новую попытку изоляции крымского полуострова, на этот раз речь идет о международной морской блокаде, но их ждет глубокое разочарование, считает депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.
13:09
06.10.2017
920
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан БальбекБальбек: на Украине научились зарабатывать на "антироссийской истерии"
Власти Украины, вместо того, чтобы поднимать экономику страны и заниматься ростом благосостояния народа, зарабатывают себе бонусы на антиороссийских акциях. Такое мнение в эфире радио "Спутник в Крыму" высказал заместитель главы комитета Госдумы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек.
12:03
06.10.2017
248
Большой десантный корабль Черноморского флота Азов впервые прошел под аркой моста через Керченский проливКиев, видимо, пожалуется на Россию во Всемирную лигу сексуальных реформ
Как стало известно в конце минувшей недели, президент Украины Петр Порошенко поручил своим исполнительным подчиненным подать в суд иск на Россию из-за экологического урона, который, по мнению Киева, наносится строительством моста в Крым через Керченский пролив.
18:56
02.10.2017
434
Загрузка...
Наверх