СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн – РИА Новости Крым. Китайское сетевое издание "Сина" рассказало о том, почему русские колбасы лучше китайских.
"Когда дело доходит до колбас, первое, о чем думают многие, — это невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы. Будучи "воинственным народом", русские готовят колбасы гораздо большего размера, чем мы обычно встречаем", - говорится в материале китайского издания.
По словам автора, в приграничной зоне китайцы предпочитают покупать колбасу, сделанную в России, так как "мяса в русских колбасах больше, и оно жирнее и по консистенции более равномерное, с ярко выраженным вкусом", тогда как все китайские колбасы маложирные и содержат очень много крахмала.
"Одна из причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", - также делает заключение журналист и добавляет, что, когда китайцы путешествуют в приграничные с Россией зоны, они всегда стараются купить русской колбасы про запас.
Пять продуктов, способных быстро восстановить работу кишечника>>