Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...

Популярное
ЛНР. Архивное фото19:2022.04.2017ЛНР готова к отключению электроснабжения со стороны Украины
Автомобиль скорой медицинской помощи10:5523.04.2017В Крыму разыскивают водителя Lexus, который скрылся с места смертельного ДТП
В Крыму выпал снег10:2523.04.2017Второе штормовое предупреждение объявили в Крыму из-за ветра и дождей со снегом
Зимний Крым12:0723.04.2017Китайские компании приступили к реализации проектов в Крыму – власти
Снегопад в Симферополе11:3423.04.2017Зима в конце апреля: в Симферополе выпал снег
Ялтинский международный экономический форум в Крыму. День первый18:4122.04.2017Иностранные делегации, выставка инвестпроектов, контракты на 112 млрд руб: в Крыму прошел ЯМЭФ-2017
Эфир
Наверх