Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...

Популярное
Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков09:4925.05.2017Пушков ответил на слова Трампа о санкциях против России из-за Крыма
Демонтаж самостроев на плато Ай-Петри12:1425.05.2017Повальный демонтаж: на Ай-Петри активно разбирают шалманы
Сильный дождь в Москве13:4125.05.2017Глава Гидрометцентра назвал причины погодного апокалипсиса в Крыму
Народный артист России Александр панкратов-Черный11:5925.05.2017Панкратов-Черный поделился мыслями о переменах в Крыму
Мобильная связь10:0025.05.2017Мобильный оператор объяснил сбои в работе связи в Крыму
Строительство аэровокзального комплекса в аэропорту Симферополь15:3125.05.2017Будущий терминал аэропорта "Симферополь": 126 уникальных колонн, 6 тыс стеклопакетов и 65 тыс "кубов" бетона
Эфир
Наверх