Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"

Ресторан гостиницы Савой

Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность".

В ходе мероприятия речь шла о мультикультурном многообразии крымских кулинарных традиций, о готовности рекреационных объектов к курортному сезону и выполнении крымскими учреждениями питания санитарных норм и требований, предусмотренных действующим законодательством.
 
Участники:

— председатель Комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК;
— заместитель начальника отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК  и г. Севастополю Елена ЛЫСЕНКОВА;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя Александра ПТИЦЫНА;
— президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г.Москва) Александр ФИЛИН;
— член Московской ассоциации кулинаров Олег БЕЛОВ.

Пресс-конференция "Гастрономический туризм в Крыму: национальные особенности, перспективы, безопасность"
Пресс-центр
Загрузка...

Популярное
Севастополь. Архивное фото16:2123.10.2017В Севастополе планируют увеличить протяженность дорог в 1,5 раза
Отремонтированная дорога в районе пгт Орджоникидзе (Феодосия)12:4823.10.2017ОНФ просит прокуратуру проверить ремонт дороги под Феодосией
Автомобиль, в котором украинец пытался провезти в Крым мясные продукты10:2523.10.2017Украинец пытался ввезти в Крым сосиски, спрятав их под сиденьем авто
Археологические раскопки11:2623.10.2017Мост времен Екатерины II в Крыму взяли под охрану государства
Константиновская казематированная батарея в Севастополе12:1023.10.2017Константиновскую батарею в Севастополе откроют для посетителей
Автомобили скорой помощи09:2823.10.2017Трое детей пострадали в ДТП в Симферополе
Эфир
Загрузка...
Наверх