Китайцы оценили вкус русской длинной колбасы

Производство колбасы на мясокомбинате

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн – РИА Новости Крым. Китайское сетевое издание "Сина" рассказало о том, почему русские колбасы лучше китайских.

"Когда дело доходит до колбас, первое, о чем думают многие, — это невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы. Будучи "воинственным народом", русские готовят колбасы гораздо большего размера, чем мы обычно встречаем", - говорится в материале китайского издания.

По словам автора, в приграничной зоне китайцы предпочитают покупать колбасу, сделанную в России, так как "мяса в русских колбасах больше, и оно жирнее и по консистенции более равномерное, с ярко выраженным вкусом", тогда как все китайские колбасы маложирные и содержат очень много крахмала.

Прилавок с колбасными изделиями в супермаркете
Врачи рассказали, как не получить "передозировку" колбасой

"Одна из причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", - также делает заключение журналист и добавляет, что, когда китайцы путешествуют в приграничные с Россией зоны, они всегда стараются купить русской колбасы про запас.

Пять продуктов, способных быстро восстановить работу кишечника>>

В мире
Загрузка...
Популярное
14:1502.03.2021Самые жуткие ДТП с автобусами в Крыму: справка
13:4402.03.2021Сколько воды дали Крыму февральские снега – обзор Гидромета
15:3402.03.2021В Крыму умер переживший вооруженное нападение на подстанцию медик
07:3402.03.2021О судьбе Крыма и Донбасса: откровения помощника Горбачева
12:1202.03.2021Жуткая авария с пассажирским автобусом в Крыму: ВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВ
09:5502.03.2021Коронавирусная сводка: данные за сутки по Крыму - ДОПОЛНЕНО
Эфир
Наверх