Китайцы оценили вкус русской длинной колбасы

Производство колбасы на мясокомбинате

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн – РИА Новости Крым. Китайское сетевое издание "Сина" рассказало о том, почему русские колбасы лучше китайских.

"Когда дело доходит до колбас, первое, о чем думают многие, — это невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы. Будучи "воинственным народом", русские готовят колбасы гораздо большего размера, чем мы обычно встречаем", - говорится в материале китайского издания.

По словам автора, в приграничной зоне китайцы предпочитают покупать колбасу, сделанную в России, так как "мяса в русских колбасах больше, и оно жирнее и по консистенции более равномерное, с ярко выраженным вкусом", тогда как все китайские колбасы маложирные и содержат очень много крахмала.

Прилавок с колбасными изделиями в супермаркете
Врачи рассказали, как не получить "передозировку" колбасой

"Одна из причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", - также делает заключение журналист и добавляет, что, когда китайцы путешествуют в приграничные с Россией зоны, они всегда стараются купить русской колбасы про запас.

Пять продуктов, способных быстро восстановить работу кишечника>>

В мире
Загрузка...
Популярное
00:0320.09.2020Какой сегодня праздник: 20 сентября
10:4420.09.2020Крым остается в "красной зоне" по COVID
10:0020.09.2020В Крыму выявили 79 случаев COVID-19 за сутки
00:0120.09.2020В Крыму немного потеплеет: прогноз погоды на воскресенье
08:4120.09.2020Какие выплаты на детей необходимо оформить до 30 сентября
11:0520.09.2020Романтика пиратства: высовывается пулемет и гасит по судну
Эфир
Наверх