Французское издание Le Monde "вернуло" Крым Украине

Флаги России и Украины. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ 27 мая – РИА Новости Крым. Французская газета Le Monde внесла исправление в интерактивную карту распространения коронавируса в части территориальной принадлежности Крымского полуострова, сообщает "Укринформ".

Ранее издание опубликовало на своем сайте карту распространения коронавируса в мире, обозначив Крым частью Российской Федерации.

Пульт от телевизора
Украинский телеканал показал карту страны без Крыма

"На данный момент эта ошибка, которая противоречит позиции Франции, Евросоюза и всего демократического цивилизованного мира по поводу непризнания временно оккупированного Крыма российским, исправлена. На данный момент на карте Le Monde Крым – это Украина", – говорится в сообщении.

Американское издание Vox разместило у себя на странице в Twitter карту и видеоролик о распространении коронавируса, на которой Крым отмечен как часть Российской Федерации.

Сенатор рассказал, какую правду о Крыме испугались Украина и США>>

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, американская правозащитная организация "Freedom House" разместила на своем сайте карту мира, на которой Крым и Донбасс являются частью Российской Федерации. Карта была опубликована на сайте и является иллюстрацией к новому отчету  о соблюдении прав и свобод в мире.

А в конце декабря 2019 года Центр исследований геополитики и политической географии Карлова университета в Праге разместил в социальной сети Facebook карту мира, на которой Крым является частью России.

В мире
Загрузка...
Популярное
15:4220.10.2020Еще и Украину присоединим: в Крыму ответили митрополиту ПЦУ
10:0320.10.2020В Крыму рассказали о завезенных из Украины случаях COVID - сводка
16:2020.10.2020"Вопиющая ситуация": за что Аксенов уволил главу Службы автодорог РК
12:2620.10.2020Зеленский назвал условие "возвращения Крыма" на Украину
11:4520.10.2020Аксенов назначил нового министра транспорта Крыма
09:5420.10.2020Между Симферополем и шестью городами РФ открыли прямое авиасообщение
Эфир
Наверх