"Это не мы": украинские "Кролики" заявили, что не выступали в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв – РИА Новости Крым. Артисты Владимир Данилец и Владимир Моисеенко (юмористический дуэт "Кролики"), гастроли которых отменяются на Украине, заявили, что не выступали в Крыму с 2013 года.

Ранее СМИ сообщили, что выступления дуэта "Кролики" в ряде городов центральной Украины были отменены. Организаторы гастролей сообщили, что решение об отмене выступления приняли местные власти,  чтобы "не разжигать конфликт в обществе".

Из Крыма в Харьков: Успенская спела на корпоративе на Украине

Данилец и Моисеенко находятся в базе скандального украинского праворадикального сайта "Миротворец" из-за их участия в телемосте "Надо поговорить", организованном телеканалом "Россия 1" в июле прошлого года. Также артисты регулярно принимают участие в юмористических шоу на российском ТВ. Кроме того, на Украине дуэту вменяют выступление в Крыму, которое якобы имело место в октябре 2018 года на празднике в честь столетия Комсомола.

PR-директор Натальи Андрейченко заявил о пропаже актрисы в Мексике
"В обвинениях в наш адрес нет практически ни слова правды. Мы никогда не жили в России. Мы никогда не работали в Крыму: ни частные мероприятия, ни концерты с того момента, как стало это делать нельзя. Мы никогда не поддерживали оккупацию Крыма", – заявил Владимир Моисеенко в эфире телеканала "112 Украина".

Владимир Данилец заверил, что с 2013 года артисты "не дали ни одного выступления в Крыму и даже не отдыхали там". По его словам, на видео с концерта в часть столетия Комсомола запечатлены не они.

"Кто-то как-то для чего-то снял "Ленин. Партия. Комсомол". Действительно, я когда сначала увидел "Неужели это я? Когда это могло быть?" А потом, когда приблизил, там было ясно, что я – это не я, Володя – это не Володя… Нас там не было. Это чистый фейк", – заявил Данилец.

На Украине обеспокоены приездом пророссийских "Кроликов">>

Звезду сериала "Счастливы вместе" включили в "Миротворец" из-за Крыма>>

В мире
Загрузка...
Популярное
13:5828.02.2020Евросоюз сделал заявление по поводу российских паспортов крымчан
10:3128.02.2020Возможна ли война между Россией и Турцией – мнение военного эксперта
08:4628.02.2020Турция начала операцию против сирийской армии
12:4028.02.2020Антироссийские угрозы Турции: будет ли использован фактор Крыма
09:5328.02.2020В Киеве рассказали о расследовании убийства бойца "Беркута" из Крыма
19:3927.02.2020Станет ли Сергей Тигипко новым премьером Украины?
Эфир
Наверх