Родные края: певицу Maruv обокрали в Киеве в третий раз за год

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 янв – РИА Новости Крым. Украинская певица Maruv (Анна Корсун) в очередной раз стала жертвой ограбления. Неизвестные в центре Киева выкрали из машины певицы сумку с деньгами, документами и драгоценностями.

"Только что у меня из машины украли сумку с документами, со всеми новогодними подарками, в общем, со всем барахлом... Если вы были в этом районе и видели, что кто-то бежит с черной сумкой "под крокодила", пожалуйста, напишите мне.. Там были мои документы все", – сообщила артистка в Instagram.

Инцидент произошел 11 января на улице Богдана Хмельницкого около 17:00 по киевскому времени. Как уточнили в киевском управлении Нацполиции, неизвестные разбили стекло в машине певицы и выкрали сумку с деньгами и драгоценностями.

"Всем пока": украинская певица Maruv прервала интервью из-за вопроса о Крыме>>

Правоохранители опросили артистку и приняли заявление о возбуждении уголовного дела. Также сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных рядом с местом преступления.

Это уже третий случай за последний год, когда Maruv стала жертвой воров. В марте прошлого года в столичном аэропорту "Борисполь" неизвестные вытащили из чемодана певицы бижутерию. Уже через полтора месяца в том же "Борисполе" воры взломали замки на чемодане артистки и украли ее вещи.

"Хватит обливать меня грязью": Maruv ответила украинцам на критику>>

В 2019 году на Украине разгорелся скандал вокруг отбора кандидатов на "Евровидение". В финале национального отбора победила Maruv. Позднее стало известно, что ей передали контракт с пунктом о запрете гастролировать в РФ. Певица заявила, что чувствует давление и видит попытки заставить ее отказаться представлять свою страну на конкурсе. Позже сообщалось, что Maruv не будет выступать от Украины на "Евровидении-2019", поскольку не подписала контракт. Согласно новым правилам, украинские артисты, которые гастролировали в РФ с 2014 года, не смогут принять участие в конкурсе национального отбора "Евровидение-2020".

По итогам минувшего года Maruv получила престижную награду MTV Europe Music Awards (EMA) в номинации "лучший российский артист".

В мире
Загрузка...
Популярное
10:3819.01.2020На Украине обеспокоены приездом пророссийских "Кроликов"
10:5119.01.2020Сколько антибиотиков содержится в курином мясе - Роскачество
14:5619.01.2020В Госсовете Крыма рассказали, что будет с "самостроями" в республике
19:1518.01.2020Как австралийские вомбаты спасают других животных от пожаров
18:4118.01.2020Сало, тыква, колбаса: что еще везли украинцы в Крым после нового года
11:5019.01.2020В Крыму пока не знают, на какие деньги кормить школьников
Эфир
Наверх