Украинский политик: вопрос Крыма закрыт, пора договариваться с Россией

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости Крым. Вопрос статуса Крыма давно снят с мировой повестки дня, а Запад устал от непостоянства украинской власти, в том числе в вопросе урегулирования в Донбассе. Об этом украинским СМИ заявил депутат Верховной рады двух созывов, лидер партии "Наши" Евгений Мураев.

Apple определилась с принадлежностью Крыма

"Крым с мировой повестки дня снят уже как года четыре... Говорят сейчас только о Донбассе. Основные санкции, которые введены против РФ, связаны с Донбассом, а также с крушением малайзийского "Боинг-777", – сказал он.

По словам Мураева, действия предыдущей и нынешней украинской власти направлены на то, чтобы Крым и Донбасс больше никогда не стали частью Украины.

"Зеленскому нужно ускоряться, причем в значительной степени. Я просто уверен, что любые попытки заклеймить позором транснациональные корпорации, Apple и так далее, ни к чему не приведут. Это уже звучит как маргинальный голос. Нужно садиться за стол переговоров, заканчивать войну, переходить к рассмотрению взаимоотношений по Крыму", – сказал политик.

В Литве сделали заявление по поводу Apple и Крыма

По мнению Мураева, Европа устала от непостоянства, лжи и коррумпированности украинской власти и, в конечном счете, может отвернуться от Украины, оставив ее один на один со своими проблемами.

Ранее сообщалось, что в приложении Apple "Погода" Крым стал отображаться как территория РФ. Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская назвала это позитивным событием, отметив при этом, что "от позиции Apple принадлежность Крыма не изменится".

В мире
Загрузка...
Популярное
18:0125.01.2020Жириновский нашел виновников эпидемии китайского коронавируса
09:4726.01.2020Первый президент Украины сделал заявление по Крыму
18:3425.01.2020В Крыму ответили на призыв Киева объединиться против России
12:3725.01.2020На могиле жертв фашизма в Крыму поймали мародера-рецидивиста
14:5925.01.2020Инфекционист рассказал, как распознать китайский коронавирус
12:3025.01.2020Песков ответил на информацию об отставке спецпредставителя по Украине
Эфир
Наверх