В Севастополе рецидивист ограбил пассажира такси ради выпивки

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 фев – РИА Новости Крым. Севастопольские полицейские задержали ранее судимого мужчину, который ограбил таксиста и потратил все деньги на алкоголь и развлечения. Об этом сообщает "МВД Медиа" со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

Наручники
Крымчанину грозит 8 лет тюрьмы за грабеж

По данным ведомства, к правоохранителям обратилась местная жительница, которая рассказала, что на ее мужа напал неизвестный и ограбил его.

Сотрудники полиции вычислили злоумышленника. Им оказался 35-летний местный житель, которого ранее уже не один раз судили за кражи и нанесение телесных повреждений.

Правоохранители установили, что подозреваемый ночью подошел на улице к незнакомому мужчине, который собирался воспользоваться услугами такси, и попросил взять его попутчиком. Во время поездки он предложил пассажиру такси отметить знакомство, но тот отказался. Когда пассажир расплачивался с таксистом, злоумышленник заметил в его кошельке несколько крупных купюр, после чего предложил проводить до дома.

Возле подъезда, пока потерпевший доставал ключи, злоумышленник ударил его бутылкой по голове, вытащил из кармана кошелек с деньгами и банковскими картами, а затем скрылся.

Молоток судьи
Крымчанин сядет на три года за грабеж и избиение инвалида

Рецидивист признал вину и рассказал, что деньги он потратил на алкоголь и развлечения. На него завели уголовное дело по статье "Грабеж".

Сейчас полицейские проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.

Ранее ялтинские оперативники по горячим следам задержали двух местных жителей по подозрению в грабеже и причинении тяжкого вреда здоровью.

Видео
Загрузка...
Популярное
12:1612.06.2021Глава ЛНР связал убийство ополченцев с предстоящим саммитом в Женеве
18:2012.06.2021Известные и забытые президенты России: галерея длиною в 30 лет
12:5412.06.2021 Прорыв дамбы СКК и пресная вода под Азовским морем: новости недели
00:0013.06.2021Какой сегодня праздник: 13 июня
10:1012.06.2021Коронавирус в Крыму
09:4712.06.2021Как уберечь себя в жару: "знойная" памятка
Эфир
Наверх