Отношения с Украиной и здоровье: что читали в Крыму на этой неделе

Смартфон в руках мужчины. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 апр - РИА Новости Крым. Чем может обернуться агрессия Киева, вооружение Крыма, советы гипертоникам, водная проблема Крыма. Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.


Давайте жить дружно

Киеву не избежать печальных последствий, если Украина решит проявить агрессию в отношении Крыма. К таким выводам пришли журналисты американского издания The National Interest. Специалисты изучили образцы российского вооружения, находящиеся, в том числе, в Крыму. В свою очередь российские военные эксперты подтвердили, что на полуострове есть самое современное вооружение, причем как оборонительное, так и наступательное.

Не война, так провокация

Сенатор Алексей Пушков сомневается в возможности войны между Россией и Украиной. Он отметил, что в Киеве "понимают последствия" такого шага. Однако сенатор не исключил вариант, что украинская сторона все же попытается спровоцировать Россию.

Как жить гипертоникам

Врач раскрыл несколько секретов гипертонии. Например, нет понятия "рабочее давление". Есть нормальное и ненормальное. Если вы привыкли жить с повышенным артериальным давлением, это не значит, что обязательно случится инсульт или разрыв сосудов. Это значит, что давление будет "пилить и пилить" ваш организм. Важно соблюдать диету и принимать прописанные врачом препараты.

В самое сердце

Тема здоровья стала одной из самых популярных на этой неделе. Резкие перепады погоды и температурного режима негативно влияют на наш организм. Люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы могут почувствовать недомогание. Для того, чтобы не допустить этого, врачи рекомендуют запастись препаратами, которые быстро смогут нормализовать самочувствие.

В Крыму запретили пить воду

В начале недели крымчан заинтересовала новость о воде. В ГУП РК "Вода Крыма" предупредили о временном запрете использовать водопроводную воду в пищевых целях из-за чистки резервуаров. Ограничения коснулись Ленинского района Крыма и части Симферополя. Использовать воду можно было после отстаивания и кипячения.

Общество
Загрузка...
Популярное
18:3715.05.2021Крым ждет неделя гроз и жары: прогноз погоды от "ФОБОСа"
12:1415.05.2021Топ самых ярких фантазий Украины о Крымском мосте
00:0016.05.2021События и праздники: 16 мая
12:2615.05.2021ДТП с троллейбусом и полицейской машиной произошло в Севастополе
12:3115.05.2021Коронавирус в Севастополе: сводка за сутки
13:0515.05.2021Крымчанка "приютила" нелегалов из Средней Азии: женщине грозит срок
Эфир
Наверх