Рынок на Залесской в Симферополе сносить не будут – власти

Сезонные овощи и фрукты

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мар – РИА Новости Крым. Демонтировать торговые павильоны на Залесском рынке пока не будут. Такое заявление сделал исполняющий полномочия главы Симферополя Валентин Демидов, сообщает сайт администрации города. Уточняется, что в среду Демидов встретился с инициативной группой работников рынка.

Снести до весны: в Коктебеле убирают незаконные НТО>>

"Ранее принятое решение о демонтаже является преждевременным. Действие постановления будет приостановлено", - говорится в сообщении.

Кроме того Демидов дал поручение начальнику управления торговли и бытового обслуживания населения подготовить предложения по дальнейшей работе объекта.

Прибывшие на встречу предприниматели, сообщили, что на рынке работают более 74 человек и для многих – это единственный способ прокормить семьи. Они подчеркнули, что ведут деятельность на основании договорных отношений с МУП "Метроград". Кроме того, помимо вышеназванных предпринимателей, на Залесском рынке трудятся их супруги и наемные сотрудники.

В Ялте пообещали снести к лету все незаконные объекты
В Ялте пообещали снести к лету все незаконные объекты

После заявления об отмене демонтажа торговых палаток, исполняющий обязанности главы города сообщил, что к разработке дальнейшего плана развития этой территории будут привлечены проживающие в районе граждане.

Ранее СМИ и социальные сети сообщали, что рынок в этом микрорайоне, который работает вот уже более 20 лет, будет снесен. 

Судьба "кубика": нужно ли сносить Крымскую АЭС>>

Общество
Загрузка...
Популярное
08:5919.04.2021Присоединение Крыма к России Екатериной II: как это было
00:0019.04.2021Какой сегодня праздник: 19 апреля
09:5519.04.2021Коронавирус в Крыму: рост продолжается - ДОПОЛНЕНО
19:5518.04.2021Почему в Крыму растет популярность электронной оплаты проезда
14:3319.04.2021В Симферополе меняется график подачи воды - заявление Аксенова
08:1119.04.2021Гормон семейного счастья излечивает от алкоголизма - ученые
Эфир
Наверх