Северо-Крымский канал и Джигурда: что читали крымчане на этой неделе

Молодая девушка с ноутбуком на диване

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 фев – РИА Новости Крым. Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.


Многострадальный Северо-Крымский канал

Украинские власти решили попытаться снова "наказать" крымчан за их выбор в 2014 году. Именно поэтому наши соседи заявили об укреплении дамбы на Северо-Крымском канале. Такое мнение выразила зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская. Киевские политики периодически возвращаются к теме незаконного перекрытия канала, чтобы лишний раз попиариться, по словам депутата.

Нелогичные решения Украины

Вдогонку обсуждаемой темы о дамбе на Северо-Крымском канале высказался директор научно-производственной фирмы "Водные технологии" Анатолий Копачевский. По его словам, Украина выбрала неподходящий момент для того, чтобы укрепить дамбу. Это нужно было делать в период засухи, а не тогда, когда полуостров утопает в снегу.


Германию попросили "не темнить" с миссиями в Крым

Первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский призвал своего коллегу из Германии Кристофа Хойсгена "не темнить" в вопросе доступа международных миссий в Крым. Ранее Хойсген забеспокоился о якобы возможных притеснениях крымских татар на полуострове. В свою очередь немецкий дипломат также заявил, что Россия якобы не предоставляет доступ независимым миссиям и наблюдателям в Крым для мониторинга ситуации с правами человека.


Нестерильная любовь Джигурды

В праздничные выходные интернет всколыхнула новость о свадьбе российского артиста Никиты Джигурды. Король эпатажа во второй раз женился на своей бывшей жене, олимпийской чемпионке, фигуристке Марине Анисиной.  Их любовь артист почему-то называет "нестерильной". 


За что коты так любят валерьянку

Ветеринар рассказал, как привычное нам средство – валерьянка – влияет на кошек. Почему, приняв хотя бы несколько капель, животные становятся одурманенными и ведут себя необычно? Ответы удивят даже самых заядлых кошатников.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0018.05.2021Какой сегодня праздник: 18 мая
07:3218.05.2021Им дали десять минут на сборы и выслали
13:3918.05.2021Аксенов жестко ответил Зеленскому на слова о "возвращении" Крыма
09:5618.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
20:4717.05.2021Сколько туристов этим летом приедут в Крым – прогноз Аксенова
21:5517.05.2021Чем опасна горячая еда - врачи
Эфир
Наверх