В Симферополе с понедельника перекроют семь улиц

Ремонтные работы

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 фев – РИА Новости Крым. АО "ВАД" с 15 февраля приступает к ремонту семи объектов улично-дорожной сети Симферополя, сообщил пресс-секретарь компании Григорий Назаров.

Работы будут проводиться на улицах Козлова (от ул. Севастопольской до ул. Ангарской), Клары Цеткин, Субхи, Тарвацкого, Широкой, Марка Донского и переулке Киевском. В связи с ремонтом на этих улицах вводится ограничение движения.

"С начала следующей недели на участках этих дорог начнется демонтаж бортового камня и подвоз материала, необходимого для проведения ремонта. С конца февраля после возвращения плюсовых температур специалисты АО "ВАД" приступят к фрезерованию старого дорожного покрытия. Если позволят погодные условия, укладка выравнивающего слоя на участках ремонтов начнется в начале марта", – написал Назаров в Facebook.

Линии электропередач
Часть улиц Симферополя на день останется без света из-за ремонта
По его словам, на участках дорог будет уложено два слоя асфальтобетона. Там, где это будет необходимо, дорожники проведут замену основания и уложат выравнивающий слой. Кроме того, предстоит работа по ремонту просевших канализационных колодцев и замене люков.

"Чтобы не создавать помех начинающимся работам, водителям необходимо заблаговременно убрать с этих улиц припаркованный транспорт и пользоваться альтернативными путями проезда", – добавил пресс-секретарь АО "ВАД".

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что в 2021 году регион получит 22 миллиарда рублей по различным направлениям на строительство, ремонт и содержание дорожной сети. Из них почти шесть миллиардов – нацпроект "Безопасные и качественные автодороги", 10 миллиардов – средства ФЦП, еще шесть миллиардов – содержание республиканских и муниципальных дорог.

Общество
Загрузка...
Популярное
07:3405.03.2021Какая диета защитит мозг от старения - ученые
00:0005.03.2021Какой сегодня праздник: 5 марта
09:5805.03.2021Коронавирус в Крыму: сводка за сутки - ДОПОЛНЕНО
21:0204.03.2021Выгоревшие стены и душные костюмы: как роддом в Крыму пережил COVID
15:3105.03.2021Депутат бундестага считает неприемлемым "возвращение" Крыма Украине
20:3604.03.2021Молодому крымчанину грозит до 20 лет тюрьмы за закладку "солей"
Эфир
Наверх