В аэропорту Симферополь ввели новые услуги для инвалидов

В аэропорту Симферополь ввели новые услуги для инвалидов

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. В международном аэропорту Симферополь ввели новые практики обслуживания инвалидов. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Международный аэропорт Краснодар
В Краснодаре построят новый аэровокзал за 100 млрд рублей
Отмечается, что для людей с ограниченными физическими возможностями открыли новый зал ожидания. Он оснащен системой аудиовизуального информирования пассажиров о рейсах. Кресла расставлены так, чтобы не препятствовать свободному передвижению на инвалидных креслах. Каждый ряд кресел оснащен розетками.

"Ежегодно аэропорт Симферополь принимает и отправляет более 20 тыс. человек с ограниченными физическими возможностями. Новый пассажирский терминал максимально приспособлен для обслуживания маломобильных пассажиров, однако мы продолжаем улучшать сервис, внедряя передовые мировые практики", - рассказал директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

Кроме того, на официальном сайте аэропорта стал доступен заказ персональной помощи по прилету или при вылете. Для комфорта и оперативности обслуживания, организованные группы маломобильных пассажиров проходят на посадку по отдельной процедуре.

Онлайн-бронирование услуг для маломобильных пассажиров доступно в специальном разделе официального сайта аэропорта Симферополь. Для получения персональной помощи теперь достаточно заполнить онлайн-заявку. В ней необходимо отметить вид помощи, в которой нуждается пассажир, внести данные о рейсе и наличии инвалидной коляски.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0022.01.2021Какой сегодня праздник: 22 января
17:5721.01.2021Внук Примакова жестко ответил на призывы к молодежи выйти на митинги
07:2422.01.2021Как "не угробить" автомобиль зимой: советы эксперта
07:4422.01.2021Немецкий диетолог призвал отказаться от риса, тунца и помидоров
08:2622.01.2021Кинотерапия: названы фильмы, которые лечат душу 
16:1621.01.2021СБУ вызвала на допрос блогера Шария из-за карты Украины без Крыма
Эфир
Наверх