В Симферополе открыли Центр управления регионом

Открытие ЦУР

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя - РИА Новости Крым. В Симферополе состоялось открытие Центра управления регионом Республики Крым, основная цель которого – сбор и обработка обращений граждан, контроль за качеством оказания государственных и муниципальных услуг и анализ эффективности работы органов власти.

В церемонии принял участие глава РК Сергей Аксенов.

"ЦУР был открыт в части задач, которые ставил глава государства. Технически центр оборудован, коллектив профессиональный. Качество и скорость работы с обращениями граждан должно повыситься", – сказал руководитель региона.

Также он обратил внимание на необходимость налаживания обратной связи с заявителями, чтобы оценить удовлетворенность исполнением их обращений.

"Это будет основная задача ЦУР – скорость реагирования на возникающие проблемы", – отметил Аксенов.

Ранее министр внутренней политики, информации и связи Крыма Михаил Афанасьев в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил, что ЦУР РК является проектным офисом, осуществляющим координацию работ по мониторинговой обработке всех видов обращений и сообщений в органы исполнительной власти и местного самоуправления, в том числе жалоб. Обработка идет посредством информационных систем.

Также Центр будет контролировать сроки и качество обработки обращений, проводить мониторинг социально-экономической и общественно-политической ситуации, контролировать качество предоставления государственных и муниципальных услуг, производит анализ общественного мнения, проводить мониторинг и анализ эффективность работы органов власти.

Чем займется Центр управления регионом в Крыму – Мининформ >>

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0004.03.2021Какой сегодня праздник: 4 марта
20:0303.03.2021Топ-5 проблем программ развития: с чем столкнулся и Крым в рамках ФЦП
09:5504.03.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные за сутки - ДОПОЛНЕНО
19:2203.03.2021Британские СМИ сообщили о состоянии здоровья принца Филиппа
09:4004.03.2021Стали известны характеристики "керченских Мистралей"
19:3503.03.2021В Германии оценили перспективы "Северного потока-2" при Байдене
Эфир
Наверх