"Мы не одноразовые стаканчики": астролог рассказал о "возрасте души"

Астрология

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 окт – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Нашу активность или упадок сил можно объяснить движением тел Солнечной системы, рассказал в комментарии РИА Новости Крым ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

Кош-Агачский район Республики Алтай
Ретроградный Меркурий вернет нас в прошлое: инструкция по выживанию
"В астрологии абсолютно никакой магии нет. Это наука, опирающаяся на механику движения небесных сфер, которая была известна и древним. Это одна из первых наук, когда жрецы наблюдали движение Луны и других небесных тел, определяя наилучшие времена для посева, уборки урожая и других целей. Луна влияет на приливы и отливы, другие планеты создают определенный энергетический рисунок, который влияет на состояние психики людей и состояние биосферы. Когда-то у нас упадок сил, а когда-то мы непонятно почему бодры и готовы действовать", - рассказал ученый.

По мнению Бородачева, гороскоп зависит от энергии, которую впитал человек во время своего появления на свет. Это становится определяющим фактором в нашем характере.

"Когда человек родился, он как бы заряжается той энергией, которая была в тот момент в Солнечной системе. Ну и есть еще эволюционный возраст души. Например, два человека родились в один и тот же час, но один уже осмысленно смотрит, а второй ничего еще не понимает. Это область метафизики и реинкарнации, которая подтверждает, что мы не "одноразовые стаканчики", - уточнил астролог.

Не ломитесь в закрытые двери: советы астролога на октябрь >>

Общество
Загрузка...
Популярное
08:2101.12.2020Как отказ от сладкого вредит здоровью - ученые
09:4001.12.2020Поклонская возмутилась закупкой Mercedes за 6 млн рублей для санатория
00:0002.12.2020Какой сегодня праздник: 2 декабря
14:1101.12.2020Железная леди мирового искусства: памяти Ирины Антоновой
08:4501.12.2020Крым стал лидером по заболеваемости ВИЧ среди двух федеральных округов
10:0101.12.2020Больше двухсот: оперативная сводка по COVID в Крыму
Эфир
Наверх