Самые интересные новости: что читали на этой неделе в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 окт – РИА Новости Крым. В РФ не дадут разместить ОБСЕ на границе с Крымом, в Симферополь перебрасывают "скорые" из других регионов Крыма, для защиты от COVID-19 нужно болеть, в России разработали проект плана по обеспечению водой Крыма и Севастополя, для возвращения Крыма украинцам предложили войти в состав РФ.

Самое популярное на этой неделе: главные новости Крыма и не только
Самое популярное на этой неделе: главные новости Крыма и не только
Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.

"Никакого ОБСЕ"

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников прокомментировал инициативу Киева разместить на границе с РФ представителей ОБСЕ. Он заявил, что Россия такого не допустит и "никаких ОБСЕшников" на границе быть не может.

"Скорые" едут на помощь в Симферополь

В Симферополе не хватает бригад "скорой помощи" из-за роста числа пациентов с COVID - около половины всех зараженных Крыма находятся на лечении в Симферополе. Дополнительные бригады "перебрасывают" с севера республики

Частые болезни – залог здоровья

Перенося заболевание разными вирусными инфекциями, человек тренирует свой иммунитет. Врач посоветовала не создавать вокруг себя стерильную среду. Это снизит, в том числе, и риск заболевания коронавирусом.

Воде в Крыму быть

В Москве разработали проект плана водоснабжения Крыма и Севастополя. В ближайшее время его направят на согласование и доработку. Также будут определены источники финансирования.

Только после вас

В Крыму назвали условия "возвращения" полуострова в состав Украины. Для этого "Незалежной" придется самой вступить в состав Российской Федерации

Общество
Загрузка...
Популярное
12:2129.10.2020Ливни и ураганный ветер: на Крым надвигается шторм
00:0029.10.2020Какой сегодня праздник: 29 октября
09:5529.10.2020Число выявленных случаев коронавируса в Крыму превысило 9 тысяч
11:4829.10.2020Резкий скачок: новый ковид-антирекорд в Севастополе
14:3429.10.2020Для чего Эрдоган заявил о "возвращении" Крыма – мнение политолога
10:2529.10.2020Еще пятеро пациентов с коронавирусом умерли в Крыму
Эфир
Наверх