Известный британский повар поделился рецептом идеального стейка

Девушка и мясо

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 окт – РИА Новости Крым. Рецептом идеального стейка из говядины поделился британский повар, автор книг по кулинарии Джеймс Мартин, сообщает Lenta.ru

Специалист посоветовал за 20 минут до начала жарки обвалять мясо в перце и соли, для того, чтобы оно сохранило сок. После чего нужно расплавить на сковородке сливочное масло, добавить розмарин и чеснок.

Как только масло начнется пениться, самое время жарить стейк.

"Главный секрет блюда - бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны", - поделился повар рецептом.

Готовое мясо эксперт порекомендовал подавать с зеленью, соусом и домашней картошкой фри.

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно приготовить окрошку. Вместо колбасы и сосисок в окрошке диетолог порекомендовала использовать мясо. Заправить его можно айраном или кефиром.

Общество
Загрузка...
Популярное
20:1522.06.2021Умер последний игрок ЦДКА Сергей Шапошников
21:1622.06.2021Только правда: что думают крымчане о новых ковидных ограничениях
00:0023.06.2021Какой сегодня праздник: 23 июня
14:0223.06.2021Силы ЧФ открыли огонь по британскому эсминцу у берегов Крыма
08:5523.06.2021Ситуация с COVID-19 в Крыму: свежие данные - ДОПОЛНЕНО
12:5123.06.2021Ливни с градом в Крыму: МЧС призвало готовиться к шторму
Эфир
Наверх