Мужчина лишился работы за оскорбления девушки на сайте знакомств

Пользователи за компьютером

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен – РИА Новости Крым. Девушка отомстила ухажеру из Tinder после того, как он оскорбил ее. Об этом пишет Lenta.ru.

Мужчина с ножом. Архивное фото
В Евпатории мужчина зарезал отказавшую в знакомстве женщину

Как выяснилось, 28-летний австралиец Томас МакГирк оказался слишком настойчивым, и 26-летней студентке Эбони Сандерсон стало некомфортно. Она вежливо отказала ему, на что парень стал нецензурно выражаться о внешнем виде девушке и ее лишнем весе. И хотя Сандерсон заблокировала настойчивого незнакомца в Snapchat и Instagram, тот создал новые учетные записи и продолжил оскорблять девушку.

Студентка решила выложить сообщения в открытый доступ. Пост привлек внимание известных феминисток, которые распространили публикацию по соцсетям. Позднее информацию увидел и работодатель МакГирка. За это он уволил парня в тот же день.

Поцелуй молодой пары
"Холодные" северяне и "раздетые" южане: где легче всего завести знакомства
 "У нас на работе просто нет места тому, кто обращается с женщинами с таким неуважением. У меня четыре дочери в возрасте от десяти месяцев до девяти лет. Моя кровь закипела от мысли, что кто-то когда-либо будет так разговаривать с одной из моих маленьких девочек", — возмутился владелец компании Дейв Скотт.

Позже выяснилось, что МакГирк таким образом поступил не только с Сандерсон, но и с 26-летней Эрин Хиндс, которая столкнулась с похожими оскорблениями австралийца. Она провела с ним ночь, а через два дня отказалась от дальнейшего общения. В ответ мужчина засыпал ее оскорбительными сообщениями, начал угрожать ей и ее друзьям. На ситуацию также отреагировали и в Tinder — заблокировали аккаунт МакГирка в сервисе.

Общество
Загрузка...
Популярное
12:2129.10.2020Ливни и ураганный ветер: на Крым надвигается шторм
00:0029.10.2020Какой сегодня праздник: 29 октября
09:5529.10.2020Число выявленных случаев коронавируса в Крыму превысило 9 тысяч
11:4829.10.2020Резкий скачок: новый ковид-антирекорд в Севастополе
20:0628.10.2020Юрист оценил отвод судье по делу о "скифском золоте"
14:3429.10.2020Для чего Эрдоган заявил о "возвращении" Крыма – мнение политолога
Эфир
Наверх